Home for Generations

CAHO-Office

Strada Colz 4/A – 39036 La Villa (BZ), Alto Adige, Italia
L’edificio funge da punto d’arrivo per il paese e si inserisce armoniosamente nell’ambiente circostante grazie alla sua forma organica. I contrasti tra i materiali e la sporgenza sopra la sottostruttura creano una leggerezza visiva. Il rivestimento esterno in larice, con elementi decorativi e funzionali, spezza la facciata. Allo stesso tempo protegge dal sole lo spazio di lavoro “Openspace” all’interno.
La struttura regala ai visitatori l’impressione di un’atmosfera familiare, come se stessero tornando a casa e non in un classico spazio di lavoro. La piccola sala riunioni “La stüa”, che si traduce come “La stube”, raggiunge questo risultato, grazie all’uso artistico di legno di recupero, che crea un’atmosfera armoniosa, alla quale si aggiunge la sua funzione acustica.
La materioteca è caratterizzata dal contrasto dei materiali, passando da morbidi tappeti e tende alla fontana in roccia dolomitica. La stanza è nascosta dietro un volume di legno di recupero, con solo una placca d’ottone che lascia intendere che c’è dell’altro nascosto. L’interno invita a soffermarsi, ad iniziare conversazioni e offre vari momenti in cui aptica, luce e acustica trovano armonia.
INTERESSATO?
Jan Marc Castlunger: +39 338 265 6358 | janmarc@castlungerhomes.com
DATI PRINCIPALI DELL’ IMMOBILE

2023

Anno di costruzione

280 m²

Superficie

Costruito

Stato

CAHO-Office

Home for Generations

Strada Colz 4/A – 39036 La Villa (BZ), Alto Adige, Italia
L’edificio funge da punto d’arrivo per il paese e si inserisce armoniosamente nell’ambiente circostante grazie alla sua forma organica. I contrasti tra i materiali e la sporgenza sopra la sottostruttura creano una leggerezza visiva. Il rivestimento esterno in larice, con elementi decorativi e funzionali, spezza la facciata. Allo stesso tempo protegge dal sole lo spazio di lavoro “Openspace” all’interno.
La struttura regala ai visitatori l’impressione di un’atmosfera familiare, come se stessero tornando a casa e non in un classico spazio di lavoro. La piccola sala riunioni “La stüa”, che si traduce come “La stube”, raggiunge questo risultato, grazie all’uso artistico di legno di recupero, che crea un’atmosfera armoniosa, alla quale si aggiunge la sua funzione acustica.
La materioteca è caratterizzata dal contrasto dei materiali, passando da morbidi tappeti e tende alla fontana in roccia dolomitica. La stanza è nascosta dietro un volume di legno di recupero, con solo una placca d’ottone che lascia intendere che c’è dell’altro nascosto. L’interno invita a soffermarsi, ad iniziare conversazioni e offre vari momenti in cui aptica, luce e acustica trovano armonia.
INTERESSATO?
Jan Marc Castlunger: +39 338 265 6358 | janmarc@castlungerhomes.com
DATI PRINCIPALI DELL’IMMOBILE

2023

Anno di costruzione

280 m²

Superficie utile

Costruito

Stato
Primo Piano
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden